Любимые песни на сон грядущий...

Виталий Мельник
Сон идёт, я засыпаю, вас любя,
воспоминая, ваши выступленья,
и ветер с моря, душу теребя,
наводит чары, чувства, вдохновенья...
А вы поёте, дружно в унисон,
и я, смежая очи, грань теряю,
где наяву, а где уже и сон,
и ваше пенье, сонно выключаю...
До новой встречи, друг мой дорогой!
Пусть вечно будет радость - петь дуэтом,
и я писать люблю про вас, об этом...
Мне снится песня... Пой! мой ангел, Пой!