Я поцелую, когда проснешься

Майская Татьяна
Я поцелую, когда проснешься
И перестанешь меня любить,
Когда к закату склонится солнце,
Когда захочешь ты всё забыть.
Я поцелую, да, на прощанье,
Запомнишь горечь моих ты уст…
Свободный ветер – не обещает,
Лишь у мороза безбожный хруст.