Не стала твоей невестой...

Ольга Мельничук 2
Послушать здесь :
Не стала твоей невестой,
Любимой женой,
След юности той беспечной,
Потерян давно!
Жасмин наш, святая нежность,-
Свидетель любви,
Поселит в сердца надежду,
И благословит!

А память встревожит душу,
Капелью дзинь-дзинь,
Дыханье услышать трушу,
Глаз видится синь…
Родным ароматом веет,
Хмелею от слов,
Приносит секреты ветер
Про нашу любовь!

Тебе не жена и что же!
Хочу быть с тобой,
На счастье твое похожей,
Твоим стать Теплом!
Не стала тебе - невестой,
Не стала судьбой,
И только Богам известно,
Что станет со мной?

Господь мне дает надежду,
Усердно молясь,
Узнаешь во мне невесту,-
Приди, не таясь,

Позволь воскреснуть!


 17 декабря 2014 год, Новосибирск