Как в сказке

Галина Бычок
Я в зимний лес зашла случайно,
Как в сказке очутилась я.
Деревья в белом одеянии,
Стоят невестой нарядясь.

Снежок пушистый там искрится,
Сверкает словно жемчуга.
Не слышно даже крика птицы.
Стоит такая тишина.

И кажется сейчас за ёлкой,
Мелькнёт наш Дедушка Мороз.
И спросит: "Ну чего молодка,
Повесила ты снова нос?

Не надо грусти, погляди-ка,
Кругом какая красота.
И приготовил для тебя я,
Подарки, ёлку, чудеса."