Тень твоей любви

Новикова Анастасия Владимировна
Мы любили не тех
И мы жили не с теми
Снова ждали успех
А остались лишь тени

Может это наш с тобой  грех
И вновь судьба ставит нас на колени

Я  счастлива, Я не одна
Со мною тень твоя осталась
Она теперь мне, как сестра
Подругой верной оказалась

Мы вечерами с ней сидим
О нашем будущем мечтаем
О чувствах мы своих молчим
От гордости своей страдаем

И пишем письма в тишине
И в них все мы врем, что счастливы в разлуке
И теми оковами гордости своей
Мы обрекли нашу любовь на муки

Бокал вина и жизнь начать сначала
Разрушилось все то, о чем мечтала….