Какой у души свет?

Галина Хмызова
Какой у души свет,
Её вы слышали  голос?
Похожа она  на рассвет,
Или степной колос?
У сердца её обитель,
Или птицей летает?
Актёр она, или зритель,               
Живёт или играет?
Невидимой нитью вяжутся
Души людей любимых,
В такие минуты  кажется,
Их судьбы неразделимы
Много красивых  дорожек
Подарено  близким душам,
И нет ничего дороже,
Когда они вместе кружат.