Разгораются свечи в ночи

Вячеслав Солов
Разгораются свечи в ночи,
звёзды в небе сеяют
слышу как сердце любимой стучит
и вечность минутами тает,
преодалеть в этом мире мы сможем
любые невзгоды и расстояния
твоей нежной,бархатной кожи
я аромат вдыхаю,
нежно губы к губам прикосались,
 на лепестках алых роз
водопадами расплескались
чёрные пряди волос,
кружится опять голова
от бликов твоей красоты,
ты прикрасна словно весна
что б я делал если не ты...
догорает остаток свечи
она безмятежно мне улыбнётся
поцелуи её горячи
и дыханье в дыханье вольётся.