Спасибо Тебе...

Викив
Спасибо за то, что была Ты со мной,
За нежность и за терпение,
Спасибо за счастье и за любовь,
За краткий миг наслаждения.

Спасибо за то, что мне веру вернула,
В то, что любовь- прекрасна,
Спасибо за дни, за мгновенья спасибо,
Спасибо за лучик счастья.

Спасибо за радость от встречи с Тобой,
И за надежды спасибо,
За то, что сегодня Ты родилась,
Единственной Самой красивой,

Я счастья желаю Тебе в этот день,
И завтра и через век,
Любимая, половинка моя,
Мой самый Родной Человек...