Людвиг ван Бетховен

Дмитрий Лесник
Бетховен - сердца врачеватель,
Бессмертной музыкой наполнил
Заблудший мир, грехов обитель
И души чувствами исполнил.
Не слухом, разумом творил
И приносил шедевры людям.
Стирал границы всех мерил.
На нас сквозь вечность литься будут
Его рапсодия любви,
Плоды бессмертного таланта,
Что бьёт как молния в сердца,
Сверкает ярче бриллианта...