Сорок пять? Это вовсе не много!

Власта Станкевич
Сорок пять? Это вовсе не много!
Возраст "ягодки" тоже мне мил!
Впереди ещё жизни дорога
И любовью Господь наделил!

Ещё дом мне построить бы нужно!
И на юге уж год не была!
Обзвонить бы мне надо подружек…
Вот собаку себе завела.

Ну, никак не пройду я защиту -
Словно вечный "студент-аспирант"…
Но зато моим близким не скучно -
Порожденье идей - мой талант!

И кипит всё, бурлит в моём доме.
Снова цели, идеи, дела…
Мне, пожалуй, ещё на век хватит!
Потому до сих пор молода!