Краски для тебя...

Ольга Бант
                Интерпретация на тему "Краски дня"
                автор Сергей Белоглинский
                http://www.stihi.ru/2014/01/30/5550

                Каким же будет новый день?
                Какого цвета луч и тень?
                Зависят только от тебя
                Все краски, вся палитра дня.
                В тот цвет окрасятся мечты,
                Какой покров оденешь ты!
               
 


Сегодня чудный день: не будет гроз,
Сердитых туч, дождей и злых ветров.
Ответит за меня на твой вопрос
Кораллово-гипюровый покров.

Чтоб солнце стало ярче среди дня
И ближе к исполнению мечта.
Оттенком ночи удивлю тебя,
Когда одежда будет вся снята.

А завтра новый день и новый цвет,
Не спрашивай какой...я не скажу.
Узнаешь на рассвете мой секрет,
Могу пообещать - заворожу.......


17.12.15