Танцует Дед Мороз

Полина Оверко-Бережок
Мороз танцует с ветром в паре.
Взгляни, взгляни да он - в ударе!
Как маятник, то вправо- влево
Танцует, право, он умело.

Да, твист, конечно, очень сложен,
Толстяк-то справиться не сможет.
Но Дедушка – не настоящий,
И потому скользит, как ящер.

Его создал известный мастер,
И повинуясь его власти,
Надутые шары ожили.
Весь праздник будет с нами, милый!