Земля огня

Искандер Мустафин 2
Пронзает боль
Вновь сердце мне
Горю опять
Горю в огне
И эта память
Не предел
Я очень рано
Поседел

     ПРИПЕВ:
Все эти звезды
Снова лгут
Вновь домигают
И падут
На землю
Грешного огня
Что не жалел
Совсем меня


Вся жизнь моя
Разбита в кровь
А где то рядышком
Любовь
Которой вечно
Я не знал
По каплям вновь
Ее терял

     ПРИПЕВ:


Забыть про все
Опять забыть
Мне той печали
Не избыть
Горит душа
Во весь накал
От неба зря
Наверно ждал

     ПРИПЕВ: