Прощает женщина мужчину...

Андре Калинкин
Прощает женщина мужчину,
Хотя бывает и права...
И любит часто без причины -
Все знают, что любовь ведь зла...

Но вы, мужчины, не шутите,
И всякому терпенью срок...
Свою вы женщину любите,
Не то вам преподаст урок...