Недозволенное

Сергей Днепров
Приходи, приезжай, прилетай
у меня недозволенное во всех  коробках
по углам , по мешкам, в водостоках
ты попробуешь этого столько
сколько вложили в тебя ощущений
сколько осталось живой ткани
которой не придавая значенье
рвали зубами твари

Приходи, приезжай, прилетай
недозволенное – заведённая бомба
оно у меня на руках, на губах…Ба-Бах!
и сорвана пломба
недосказанного, недожитого
незабытого,  не зажитого
того, что считалось тайной
недостижимой, необычайной

Приходи, приезжай, прилетай
в недозволенном как на распятии
всем от этого плохо кстати
все зачем-то пытаются стать им
недозволенное ничего не  решает
его срок истекает в полночь
я тебя к себе  приглашаю
вот такая я редкая сволочь