Я был на свете

Искандер Мустафин 2
Я был на свете
Просто жил
Порой стараясь
Из всех сил
Порой плывя
По волнам лет
Где этой правды
Словно нет

     ПРИПЕВ:
На свете этом или том
Я знаю будет но потом
Когда устану я скрывать
Что не умею больше врать


Порою я
Лишь просто ждал
Дорога время
И финал
И сны
Что снятся наяву
Когда я просто
Так живу

     ПРИПЕВ:


Еще была
Во мне тоска
Была близка
И далека
И выбирала
Из огня
Все то что
Мучило меня

     ПРИПЕВ: