Сегодня день хорош...

Злой Алекс
Намедни ополчилось мироздание,
И я был погружен в самокопание,
А небеса грозились  воздаянием...
Сегодня день хорош для покаяния.

Но тучи стороною вдаль ушли,
И сердцу невозможно жить вдали,
Ты встречу нашу вновь поторопи:
Сегодня день – хороший для любви.

А ты свою удачу разовьешь!
Все получается, и делай ты -  что хошь!
И ты рисуешь, пишешь, иль поешь -
Сегодня день для творчества хорош!

На дереве окрест щебечут птички.
В заначке обнаружил я наличку...
И ни единой запретительной таблички...
Сегодня день хорош...
Сегодня день действительно хорош!