НЕБО Я ТВОЙ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Небо я твой
Может быть не герой
Но небо ты знаешь
Всегда я с тобой
Пройду тем путем
Назад не сверну
И что обронили
В пути подниму


И снова заря
И снова не зря
И вновь за судьбой
И рвем якоря
Прощаясь на миг
Прощаясь навек
Уходит в тот путь
Порой человек

     ПРИПЕВ:


И если сказать
И если не врать
Начнется оно
Начнется опять
Все то что придет
И вдаль позовет
А жизнь как кино
Идет и идет

     ПРИПЕВ:


И дни на краю
И я это пью
И песню свою
Отважно пою
А песня живет
Пылает в груди
И знаю я что
Все там впереди

     ПРИПЕВ: