Так

Август Фий

На моей руке четыре рубца,

Бывшие гнойные отметины -

Сцена, снятая не зря,

Истерически ответила

И по скрипту начеркала

Строчку синюю с кривцой:

"Вся реальность - злая рана,

Что не трогают рукой".

Вся реальность - панорама

С тряской камеры в руках.

Изгноившаяся рана

Зарастает только в снах.

А

На рецепте

В какой-то из строк

Морфий

Чёрным

Лёг.