Ночь на заливе

Шевцова Елена
Ночь на заливе,
Горят звёзды,
Небо в алмазах в чужой машине.
Море стихов, алкоголь, слёзы...

Я твой поэт,
Ты моя
Жизнь...

Я не надеюсь попасть в Рай -
Призрачный свет вдалеке - меркнет...
Вечная гибель, судьба - как драма -
Скорость/адреналин/смерть...

Гаснут огни.
Темнота, ветер.
Вянут цветы - сожжены холодом.

Делай, что хочешь -
Я просто вещь,
Мне всё равно, что со мной происходит...

......................................................

Завтра не будет
Стихов, слёз,
Пьяных истерик,
Ночных поездок...

Чёрное небо,
Горят звёзды...

Я - не поэт,
Я сама Поэзия...