С днем рождения! Валентине Пальчик

Евгения Давыдянец
Великая сила - женщина,
А к ней еще красота!
Любовь, доброта, простота
Ей природой завещана.
Ночь и звезды - глаза,
Таинственная улыбка
И стан изящный и гибкий,
Ну, а характер - гроза!
А имя?  -  Вопрос на засыпку!