Несли охрану два барана

Анна Воробьева 6
Бараны на дежурстве не дремали:
Лису с цыплятами поймали!
- Откуда тащишь?
Где взяла?
- Хохлатка в девках родила.
Подобрала на сеновале.
Бараны даже загрустили:
"Как молодежь-то распустили!"
- Ну. извиняй!
... И отпустили!