Монолог банного веника

Анна Швецова-Рыжикова
(фото из интернета)


...лежу на дне. Я – в мусорном бачке...
Усталый и избитый вашим телом,
которое желало и хотело
меня то нежно, то остервенело,
держа в зажатом туго кулачке...

А я был нежен, лапая тебя...
Похлопывая по плечам, по попе,
я растворялся сахаром в сиропе!
Как Одиссей к желанной Пенелопе,
пытался я прильнуть к тебе, любя!

Летели листья обрываясь в пар.
Я ароматный, дерзкий, импульсивный!
Как изумруд и крепкий, и красивый!
Я не заметил, что теряю силы
влиянию поддавшись ваших чар...

Теперь я жалок и до прутьев гол,
но горд, что выполнил предназначенье:
Использован на благо, как леченье,
усладу подарил и вдохновенье!
...вот здрассте! Кто-то выплюнул "Дирол"...

17.12.2015г 04:29