мне тридцать семь...

Оксана Спасова-Бойко
Шальная дерзость огоньком в глазах сияет.
Мне тридцать семь, согласно паспорту... Вот чушь!
А в попе детство. А в душе весна гуляет.
Сегодня я слегка пьяна. Оркестр, туш!

Мне тридцать семь... Какой кошмар! Я в шоке, Боже!
Ну да, сарказм - стандартный стёб на злобу дня.
Ведь та, что в зеркале, как прежде, корчит рожи,
На образ леди не желая их менять!

Мне тридцать семь... Здесь, по сюжету, нужно плакать
И сожалеть о том, что время не вернуть.
Но так уж вышло, ненавижу с детства слякоть.
Хотя от счастья можно изредка всплакнуть!)