Почему?

Оксана Спасова-Бойко
День прошёл так бездарно, как будто и не был прожит.
Не уснуть... Полнолуние свет сквозь гардины цедит.
-Почему...почему? Почему всё так сложно, Боже?!
-Потому что так нужно. Того, что легко, не ценят.