Белые, тонкие руки надежды

Николай Синяк
Белые, тонкие руки надежды
Сцеплены в крепкий замок...
Капает время в тугую безбрежность,
И растворяет назначенный срок...
Тени ночные крадутся и гибнут,
Утро в туманном плену,
Страхи, как кошки выгнули спины, -
Все... Покатилось, - уже не усну...