Нелетная погода...

Ольга Мельничук 2
Похожи в жизни - декабри,
Но этот был особенный!
Надежду встречи подарив,
Дни ожиданьем сотканы...

В желанье двери отворил,
Приблизив встречу - искренне!
Лечу к тебе, мой пилигримм,
Аэропорт...Все пристальней

В густую пелену гляжу,
А полоса не чищена,
И от предчувствия дрожу,
Отменит рейс, пушистая?

Нелетная погода, - жуть!
И встреча вмиг немыслима,
В зиме я крыльев не дождусь,
Метель - к врагам причислена!

А ты надеешься и ждешь,
Слезами СМС написана
О новой встрече через год,
А эта - перелистана.

Но счастье в жизни Бог дает,
Зима нам станет крестною,
А встреча - в январе грядет,
Погода будет летною!

25 декабря 2015 год, Санкт-Петербург