У женщины нет возраста по жизни

Виталия Роменская
Искусники пера, чернил и мысли,
Высказывались в разные года:
У женщины нет возраста по жизни,
Она всегда душою молода!

Она прекрасна каждое мгновенье,
Не существует дам преклонных лет.
У женщины есть вечное цветенье,
Пред нею преклоняется весь свет.

Пред женщиной стираются границы,
Над ней не властно время никогда!
Ничуть своих морщинок не стыдится,
Ведь каждую поставила судьба.

У женщины нет времени на старость,
Она предпочитает не стареть,
А если вдруг почувствует усталость,
Сумеет и её преодолеть.

У женщины нет права падать духом,
Хоть нет таких законов и наук.
Она сопротивляется недугам,
И в трудный час не опускает рук.

У женщины нет возраста по жизни,
И впрочем это даже не секрет.
Её лицо, душа, одежда, мысли,
Вне времени прекраснейший портрет!

                17. 12. 2015