Новогоднее

Сергеева Татьяна Андреевна
Новый Год в голубой тишине,
Тихо-тихо идёт по планете,
Серебром посыпая кругом,
В тёмном небе он звёзды развесил.

Что с собой  Новый Год нам несет?
Ну конечно же радость и счастье!
В Новый Год к людям благо придёт,
Обойдут стороной все ненастья.

Новогодних огней карусель
Закружит посреди снегопада,
Сказка вновь посетит в эту ночь каждый дом,
Только очень надеяться надо...

Написано ещё когда я училась в школе и конечно мне помогала мамуля.


Декабрь 2004