Давай с Тобой поедем...

Вячеслав Чаплинский
Давай с тобой поедем мы будущей весной.
Туда где молодыми бывали мы с тобой.
Где жарко солнце грело и травы зеленели.    
Где люди так радушно гостей принять умели.
               
Где счастливы мы были,той памятной  весной.
Где звёзды зажигались в ночи для нас с тобой.
Где весело звенели весенние  ручьи.
И песни свои пели нам в роще  соловьи.

Давай не будем помнить мы правила  такого.
Туда где был счастливым не возвращайся  снова.
А вдруг всё вновь вернётся  и возродится  вновь.
И прежние надежды и прежняя любовь.

Но может быть не стоит былого воскрешать?.
И правила старинного не стоит нарушать.
Где счастливы мы были там уж не будем вновь.
Не воскресить нам счастья, не возродить любовь.

Так стоит ли нам ехать грядущею весной.
Туда где побывали когда-то мы с  тобой.
Там всё переменилось,  и   мы другими  стали.
Не всё сбылось ,свершилось о чём тогда мечтали.
               
И всё ж -таки  так тянет в заветные места.
Наверно есть причина,наверно неспроста.
Быть может ,это память тревожит душу мне.
Или частица сердца осталась в той весне