Все хорошо

Анна Воробьева 6
Серый Волк домой бежал.
Напоролся на Ежа.
Ох, уж эти Волки! -
Разозлился, задрожал!
А Еж его не обижал,
Он на солнышке лежал.
Прогревал иголки.
Еж со всеми дружно жил:
И с Волком, и с Собакой, -
взял иголку и зашил
порванную лапу.
Волку стало хорошо!
На душе привольно!
Здоровехонький пошел!
Ничего не больно.