Главное ток-шоу

Мужик Седой
Ну вот и главное ток-шоу* состоялось.
Не в первый а в одиннадцатый раз.
Вопрос насущный не озвученным остался.
Куда давно ведёт "капитализьма" нас.

Упорно строим мы его уж четверть века.
Меняем «капитанов» у кормила власти.
Жизнь тяжелеет для простого человека.
А нам, как прежде, обещают рай и счастье

А так хотелось бы услышать наконец
Слова правдивые о том что заблудились.
На Русь одели, будто на Христа, венец.
Иглы которого, почти уж в сердце впились.

И мне так хочется во всеуслышанье сказать:
Неужто явь за четверть века вас не убедила?
Страну на путь Социализма надо возвращать.
И это - Правда!  А ведь в Правде - Сила!

Декабрь 2015г.
      
* -  так рекламировал телеканал «Россия 24»
этот прямой эфир.
               
А здесь подробности и фото:                http://www.newsru.com/russia/17dec2015/putin_press.html