А Вы когда-нибудь видали...

Юрий Крюк
А Вы когда-нибудь видали
Как зонт подхватывает ветер?
А может сами под зонтом летали,
Кружась как одуванчик в лунном свете.

Взлетая ввысь,все выше, выше
И с облаками в небесах играли?
Когда из виду исчезают крыши.
Ах нет, выходит, значит, не летали?