В плену у колдунов

Соколов Алексей Андреевич
Я увидел тебя,не приметив,
Взгляд меня твой прожёг
И сорвал мою душу в пепел,
Сердце в кровь истерзав,
Как ножом!
Вмиг обрушив любовь мне на плечи,
Словно тяжесть сотни пудов.
И я понял:в плену я на веки,
Я в плену твоих глаз-колдунов!