Бариста

Альберт Санышев
Никогда не пейте кофе,
Приготовленный не вами.
Пусть Бариста вы не профи,
Но всегда готовьте сами.

Дома кофе заварите,
И носите в термосе.
Чашечку приговорите,
И эспрессо и глясе.

Главное не растворимый,
Пейте только зерновой.
Отыщите сорт любимый,
И дружите с головой.

Ну а лучше просто воду,
Пейте чистую всегда.
Не обманете природу,
Даст здоровье лишь вода.

А.М. Санышев. 16.12. 2015.