Союз меча и орала. современная дипломатия

Альберт Санышев
Ты .овно ещё то, тебя лучше не трогать,
Развоняешься так, хоть святых выноси.
Изо рта не елей, льется в мёд прямо, дёготь.
Не дождёшься елея, даже и не проси.

Палец в рот не клади, отхреначешь всю руку,
Дипломатичный язык твой, знает множество брани.
Когда нету скандалов, погружаешься в скуку,
Вдохновляют тебя, только склочные срани.

Да и сам я такой же, старый, хитрый .овнюк,
Так могу развоняться, аж горят образа'.
Я все время ворчу, как надутый индюк,
Может кто то и против, а я за вонь, только за.

Мы с тобой два .овна, мы плывём по течению,
Держимся на плаву, от того процветаем.
Тянет сильно друг к другу, нас с тобой по влечению.
В своём мире верхо'в, мы с тобой обитаем.

Ну а кто не такой, кто из вас не .овно?
Вас же тоже, лишь тронь, так начнете вонять!
За свои интересы, всем известно давно,
Каждый будет .овнять, так что и не унять.

Мы своих не сдаём, и в беде не оставим,
В раз, мальтийским крестом, разорвем анус всем.
Кто нас осмелится тронуть, мы на место поставим,
И утопим в .овне, навсегда, насовсем.

А.М. Санышев. 17.12.2015.