От укусов горят губы

Алёна Безуглая
От укусов горят губы.
От касаний саднит кожу.
То изысканно, то грубо…
Напряжение в нас множа.

Пересчёт позвонков томный.
И мурашки, и дрожь в теле.
А от сердца тепла волны.
Мы в дуэте с тобой спелись.

Взял часы и ключи с полки.
Чмокнул в щёку в дверях скупо.
И исчез. Но ещё долго,
Стоит вспомнить, горят губы…