Саур-Могила

Андрей Михеев 55
И долго будет над Саур-Могилой
Цвести непокорённый Русский флаг!
И вечно будут тех, кого убили,
Здесь поминать во всех степных ветрах.

Восстанет рожь и будет вдоволь хлеба,
И ключевой воды на каждого для всех.
Заколосится жизнь, проросшая сквозь небыль,
И снова улыбнётся человек.

Но и тогда, отпраздновав крещение,
Поставь же поминальную свечу
За тех - кто душу за твоё спасение
Сложил в своём спасительном бою.