Каблук

Елена Нарижняк
Сломала новенький каблук
У тех сапог , что так любила .
Я очень редко их носила
И берегла их громкий стук .

Я  вместе с ним  сломала спину ,
Но не почувствовала боль ,
А  лишь  подумала : " Резину
Надежней клеить через соль ". 

        17 12 2015