Пора...

Олег Булыгин
Я долго порхал по ветвям
По кронам деревьев как птица
Я долго парил в облаках
Но вот пришло время спустится

Спустится в сорвавшийся мир
Туда где родился и вырос
Туда где живёт мой народ
Туда где с ним борется вирус

И это болезнь по судьбе
По выбору доли и долга
Народ разделенный плетьми
Народ что был горько оболган

Народ позабывший себя
Народ позабывший величье
Народ без руля и ветрил
Народ в полу диком обличье

С игрушками в детских умах
С безликими фото в эфире
С обрубками крыльев в грязи
С душой, позабытой в трактире

Но час пробуждений грядёт
И скоро придётся проснуться
Взглянуть на прошедшие дни
И их пустоте ужаснуться

Придется вставать и идти
Ломать то что было уродством
И заново строить всю жизнь
И душу лечить благородством…