Jack kerouac. Haiku. Looking up at the stars...

Ирина Каховская Калитина
Варианты:

1) На звёзды глядя,
спешу не без печали,
куда послали...

2)Был жёстко "послан"...
бреду со скорбной миной,
на звёзды глядя...


3)Звездой любуясь,
скорблю: опять "послали"
по назначенью...


4)Какие звёзды!
Опять бреду угрюмо:
"послали" снова......


------------------------------
Looking up at the stars,
 feeling sad,
Going "tsk tsk tsk"