Счастье прошлогоднее

Марина Выприцких
Под звон бокалов, в Новый год,
Нам счастье новое желается.
А у меня вопрос встаёт:
Где прошлое,оно куда девается?

Может кружит по земле со снежными метелями
Наше счастье прошлое долгими неделями?
Может с водами весной оно уходит талыми,
Или ветрами играет с деревьями усталыми?

Летом счастье, может быть, цветами восхищается,
С мухами, да пчёлами играет - забавляется.
В голубых озёрах счастье отражается,
Яркими одеждами в осень наряжается.

Может бродит наше счастье между гор высоких,
Или дремлет у воды на берегах пологих?
В детском смехе счастью хорошо живётся.
Ночью новогодней к нам оно вернётся.

Счастье наше прошлое со всеми уживается.
Никуда оно от нас вовсе не девается!

16.12.2015