Песня. Несостоявшаяся любовь

Марина Владимировна Свиридова
1. Сколько было всего между нами тогда,
   Когда вместе  дышали мы рядом.
   Но теперь белым снегом покрылись года,
   Не сумела любовь стать отрадой.

       Припев:

   Ты не будешь со мной, я не буду с тобой -
   Между нами нависла дымка тумана.
   Ты не будешь со мной, я не буду с тобой -
   В плен попала мечта пустого обмана.

2. И осколки любви нам,  увы, не собрать,
   Ведь пораниться можно до крови.
   И не стоит друг другу, поверь, дальше врать.
   Мы уже не почувствуем боли.

      Припев

3. Так что лучше забыть то, что было у нас,
   Можно даже остаться друзьями.
   Просто видно судьба так решила сейчас,
   Чёрной кошкой шмыгнув между нами.

      Припев

       17 декабря 2015.