260 Идти раскалёнными...

Олег Богородский
То безбрежное море, откуда черпаются силы,
Где найти мне тебя?  Кто б наполнил его до краёв..
По каким закоулкам полуденный ветер носило
Когда мне не хватало дыхания искренних слов? 


И самих этих слов в моей памяти было немного
Ещё меньше людей, произнёсших такие слова...
Пересохшее море становится новой дорогой
Над которой полуденный воздух качнётся едва...