Всё квартира да квартира...

Лорина Дымова
***
Всё квартира да квартира,
Телевизор три канала…

Ну а после я полмира
Повидала и узнала.
Оборванцы и вельможи,
Англичане и евреи…
И везде одно и то же.

…Почему-то это греет.