Я пришел к тебе

Фредерик Форсайт
Тонет жизнь в океане из прошлого,
Точно судно, безлюдное, брошено.
И качели скрипят в голове твоей
Не спокойно там, и не ветрено.
Полюби меня, тихо, милая,
Забери всю боль, обними меня.
И не слова не говори.
Знаю, был с тобой черств внутри.
Хочешь вместе сбежим от времени?
Будем жить теперь, как хотели мы.
Я открою тебе глаза:
Покажу, что не показал.
Привокзальная площадь вечером
Поезда раздевает встречами,
Я прошу, убегай скорей,
От закрытых на ключ людей.
И садись в последний, на нижнюю,
Отвлекайся страницами книжными
На ходу не кури меж вагонами.
Одевайся теплей. Здесь холодно.
Думай громко на станции долгой.
Крепко спи на не мягкой полке,
Я приснюсь тебе в декабре,
Только ты приходи ко мне.

И меня забери. Под Питером.
Я устал быть все время лидером.
Пожалей меня нежно, правильно.
Я пришел к тебе, с боя, раненым.