Короткой строкой-5. Опять женщине!

Черных
Душа проходит мимо строчек,
Пусты слова несвязной речи,
Насыплю в текст молчанье точек
И взглядом обниму  за плечи.
..............

Стекло оконных переплётов
Ломает свет и отраженье
Напоминает о заботах
С  печальным  головокруженьем!
.......................

Бесстыдно жмусь к тебе глазами,
Как милостыню жду расплаты,
Я душу надорву слезами
А сердце брошу на заплаты...


12.09.2004 г.