Сепия глаз

Анастасия Бествитская
Снова снилась сепия твоих глаз,
Лабиринты рисунка.
Я во снах часто ищу нас
До последней секунды.
Я во снах слышу твои шаги
Всё быстрее и громче.
Я за эту ложь (и луны изгиб)
Ожидаю ночи.