Короткой строкой-6

Черных
Зелёных слов взошла трава,
Где во дворе гниют дрова!

Прочёл и понял, - вот она,
Магнитка, БАМ и вся страна!

Не отпугни толпу ослов
Мясным набором лживых слов!

Какая вышла неудача,
Прочёл – и плачу, плачу, плачу…


Вы, батенька, бесспорно мэтр,
Но в  брюках  ваших – сантиметр!