И разбросало тех двоих по дебрям Интернета..

Маргарита Пинчук
Недавно от любви им головы сносило..
Двум любящим..Их познакомил Интернет.
Влекла друг к другу их неведомая сила..
Счастливей тех времён на свете больше нет.

Альянс в начале был насыщен беспредельно.
Они заполнили его совместными стихами..
Стихи писались... "Диалоги"....Не бесцельно..
Красиво! Мощно!.........Чувства расцветали.....

Тандем двоих, казалось, будет долговечным,
И не прервать его....Ничем не разорвёшь..
Альянс их творчества судьбою обеспечен...
От сильных чувств ментальных их бросало в дрожь.

Увы! Сложилось абсолютно по-другому!
Вмешались мощные амбиции в их чувства..
И сильных два характера, что гнули до излома,
Их доводили в виртобщенье до безумства.

Жизнь вмиг заполнили обиды, подозренья...
Непонимание...Тоска...Умолкли чувства..
Растаяв прошлые счастливые мгновенья,
Заставив жизни перейти в другое русло..

Вращаются в своём очерченном пространстве..
И больше нет двоих..Здесь каждый по себе..
Совместных нет у этих двух протуберанцев,
Общаться часто им уже не по судьбе....

Сейчас два берега без права переправы..
Им виртуал давно не носит писем новых..
О! Бог мой! Помните! Как оба Вы не правы!
И Вас навряд ли ждут совместные обновы!

Друг друга не принять...И оттолкнуть бессильны.
И не орлом теперь им падает монета..............
Как жаль - нет общих тропок у страниц стихирных...
И разбросало тех двоих по дебрям Интернета.